21 News trovate

Hai cercato: evgueni ovtchinnikov
Rock Master 2005 Special
06/09/2005 - Competizioni
Angela Eiter e Ramon Julien Puigblanque hanno vinto il 19° Rock Master. Emozioni e risultati del Rock Master che festeggiava la ventesima grande gara di arrampicata ad Arco.
World Cup difficoltà 2005: vincono Chabot ed Eiter
15/07/2005 - Competizioni
Alexandre Chabot e Angela Eiter vincono la 5° tappa della World Cup 2005 difficoltà di Chamonix. Flavio Crespi è 9° e mantiene la testa della classifica generale
Mrazek e Eiter vincono la World Cup Difficoltà
23/11/2004 - Competizioni
Vincendo la nona e ultima prova di Kranj (SLO) Tomasz Mrazek e Angela Eiter si sono aggiudicati la Coppa del Mondo Difficoltà 2004. Flavio Crespi e terzo nella classifica generale del Trofeo.
World Cup Difficoltà, Kranj, i risultati
18/11/2003 - Competizioni
16/11 la belga Muriel Sarkany e lo spagnolo Julian Ramón Puigblanque hanno vinto, a Kranj (SLO), la 8a tappa della World Cup Difficoltà.
World Cup Difficoltà, Praga, i risultati
14/10/2003 - Competizioni
13/10 la francese Sandrine Levet e lo spagnolo Julian Ramón Puigblanque hanno vinto, a Praga, la 6a tappa della World Cup Difficoltà.
World Cup Boulder, Rovereto, per Rakhmetov e Levet
15/09/2003 - Competizioni
13/09 Sandrine Levet e Salavat Rakhmetov vincono, a Rovereto, la 5a tappa della World Cup Boulder.
Master Serre Chevalier a Mrázek e Levet
21/07/2003 - Competizioni
Il 19/07 Tomás Mrázek e Sandrine Levet si sono aggiudicati il prestigioso Trofeo di Serre Chevalier.
Sarkany e Mrazek Campioni del mondo Difficoltà. Jenny Lavarda è 4a.
14/07/2003 - Competizioni
La belga Muriel Sarkany e al ceco Tomás Mrazek sono i Campioni mondiali Difficoltà. Jenny Lavarda è 4a
Jenny Lavarda in finale al Campionato del mondo Difficoltà
13/07/2003 - Competizioni
12/07. Chamonix: Jenny Lavarda è l'unica italiana rimasta ancora in gara.
Al via il 9° Malèclimbing
22/08/2002 - Competizioni
Il 22/08 prende il via la 9a edizione del Master di arrampicata sportiva di Malè (TN).
Campionati Mondiali, 5 italiani in finale
08/09/2001 - Competizioni
Finale ai Campionati Mondiali di arrampicata sportiva di Winthertur (SUI) per: Dino Lagni e Jenny Lavarda nella difficoltà, Christian Core, Mauro Calibani e Cinzia Donati nel boulder.
Campionati mondiali Winterthur, qualificazioni
07/09/2001 - Competizioni
Sono iniziati il 6/09 i campionati mondiali di arrampicata sportiva nella difficoltà passano il turno di qualificazione gli italiani Dino Lagni, Cristian Brenna, Donato Lella, Luca Giupponi e Jenny Lavarda. Oggi in programma la semifinale difficoltà e la prima prova...
Chamonix, Coppa del Mondo difficoltà, i vincitori
14/07/2001 - Competizioni
Il 13/07 Alexandre Chabot e Martina Cufar vincono la prima prova della Coppa del Mondo difficoltà di arrampicata sportiva. Migliori italiani: Cristian Brenna con il 5° posto e Dino Lagni con l'8° .
Campionato Europeo, difficoltà e velocità, Monaco
04/10/2000 - Competizioni
Dal 7 all/8 ottobre si svolgeranno a Monaco i Campionati Europei di difficoltà e velocità.
Coppa del Mondo, Courmayeur: vincono Ovtchinnikov e Sarkany
01/10/2000 - Competizioni
Va al russo evgueni ovtchinnikov la 3a prova della Coppa del Mondo difficoltà mentre la gara femminile questa volta va alla belga Muriel Sarkany.
Rock Master, la classifica dopo la prova a vista.
10/09/2000 - Competizioni
Guidano la classifica provvisoria maschile dopo la prima prova: C. Bindhammer, Legrand, Hirayama e Lagni. In campo femminile in testa sono la Cufar e la Sansoz.